Produktbeschreibung
REBSORTE: Merlot
LAND: Italien
REGION: Venezien
QUALITÄTSSTUFE: IGT
FARBE: Rot
GESCHMACK: Trocken
ALKOHOL: 11,5 % vol.
TEMPERATUR: 17-20 Grad
LAGERDAUER: einige Jahre
ALLERGENE: Sulfite
CHARAKTER: Kraftvoll, samtig, fruchtbetont
PASST ZU: Wild, Pasta, Grillgut, gereifter Käse
INHALT 1,0 l
DAS SAGT UNSER SOMMELIER
"Aus selektierten Weinbergen der sonnigen Provinz Venezien.
Rubinrot; Aroman von Sauerkirschkonfitüre, Holunder, Pflaumenkompott; Mittelschwerer Körper, weiche, intensive
Frucht, samtiges Tannin, eleganter, seidiger Nachklang. Merlot, der Name stammt aus dem französischen ?Merle?
= Amsel, da dieser Vogel gerne diese Trauben verspeist."
Hergestellt in Italien. Vertrieb durch: Wein- & Sektkellerei Jakob Gerhardt Nierstein GmbH & Co.KG