REBSORTE:Monastrell, Garnacha
LAND:Spanien
REGION: Spanien
QUALITÄTSSTUFE: Vino de Mesa
FARBE:Rot
GESCHMACK:süß
RESTZUCKER: 57,8 g/l
SÄURE: 5,1 g/l
ALKOHOL:11,0 %
TEMPERATUR: 17-19 Grad
LAGERDAUER:schmeckt jung am besten
ALLERGENE: enthält Sulfite
CHARAKTER: Kräftig, fruchtig, süß
PASST ZU: Desserts, Gebäck, Schokolade, Gänseleber, Blauschimmelkäse
INHALT: 1,0 l
DAS SAGT UNSER SOMMELIER
"Herkunft: Renommierte Anbaugebiete in Spanien um Valencia und Alicante.
Dunkles Kirschrot; Bukett erinnert an Herzkirschen und Johannisbeermarmelade; Kraftvoll, kernig, würzige Frucht
mit abgerundeter Süße, dezente, angenehme Säure, rund, weich, wenig Tannin, elegant und vollfruchtig süß am
Gaumen."
Hergestellt in Spanien. Vertrieb durch die Wein- & Sektkellerei Jakob Gerhardt Niersstein GmbH& Co.KG.