Seit Dezember 2020 in neuem edlen Design. Es ist derselbe Wein!!! Altes Etikett siehe Bild 2
REBSORTE: Monastrell
LAND: Spanien
REGION: Valencia
QUALITÄTSSTUFE: D.O.
FARBE:Rot
GESCHMACK:Fruchtig-süß
RESTZUCKER: 55,5 g/l
SÄURE: 4,7 g/l
ALKOHOL:11,0 % vol.
TEMPERATUR: 17-19 Grad
LAGERDAUER: Schmeckt jung am besten
ALLERGENE: Sulfite
CHARAKTER: Elegant, kernig, fruchtigsüß
PASST ZU: Wildpaté auf geröstetem Bauernbrot; Blauschimmelkäse, cremige Desserts mit Schokolade, Mandelgebäck
INHALT:0,75 l
DAS SAGT UNSER SOMMELIER
"Dieser herrlich fruchtig-süße Rotwein der Sonnenregion Valencia hat sich zum Liebling entwickelt. Nur vollreife, gesunde Trauben werden für die Produktion selektiert. Ausbau im Edelstahl. Dunkles Kirschrot; Nase erinnert an Himbeeren, Preisselbeermousse, florale Noten; am Gaumen wunderbare fruchtbetonte Süße, die durch die fein unterlegte Säure in Spannung gehalten wird, dadurch viel Finesse und Klasse; unglaublich langes Finale mit Tiefeund würziger Fruchtopulenz."
Hergestellt in Spanien. Vertrieb durch: Wein- & Sektkellerei Jakob Gerhardt Nierstein GmbH & Co.KG