"Ein reinsortiger Morio-Muskat aus eigenen Lagen in Oppenheim, benannt nach der Tochter unseres Inhabers. Nur noch wenige Winzer bauen diese hochwertige Bukettrebsorte an, die wunderbar aromatische, restsüße Weine liefert. Grüngelber Glanz; dichter Aromenstrauss nach Blüten, Muskat, Heublumen, gelbe Früchte; am Gaumen opulente Fruchtfülle mit viel Spiel und Komplexität, intensive Süße mit dezenter Säure im Hintergrund, erfrischend und nachhaltig im Finale."
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Dieser herrlich fruchtig-süße Rotwein der Sonnenregion Valencia hat sich zum Liebling entwickelt. Nur vollreife, gesunde Trauben werden für die Produktion selektiert. Ausbau im Edelstahl. Dunkles Kirschrot; Nase erinnert an Himbeeren, Preisselbeermousse, florale Noten; am Gaumen wunderbare fruchtbetonte Süße, die durch die fein unterlegte Säure in Spannung gehalten wird, dadurch viel Finesse und Klasse; unglaublich langes Finale mit Tiefe und würziger Fruchtopulenz.
Dunkles Kirschrot; üppige Aromen von reifen, dunklen Waldbeeren, Heidelbeerkonfitüre, rote Paprika, Nelken; am Gaumen unglaublich voluminös, opulente Fruchtfülle mit betonter Süße, komplex und vielschichtig, köstlich fruchtsüßer Abgang mit feinwürziger Cabernet-Note.
Glanzhelles Gold im Glas; fruchtbetontes Aromenrad von Stachelbeeren, Mirabellen, Aprikosen; am Gaumen wunderbar intensive Restsüße, üppig aber dennoch rassig und filigran durch die feinnervige Säure im Hintergrund; ein wahres "Herrgottströpfchen" für den Genießer.
Kirschrot; schöner Aromenstrauss von Brombeermousse, Heidelbeerkonfitüre und Wacholder; am Gaumen samtig, präsente Süße mit feinwürziger Säure, dicht und vollmundig, lang anhaltendes Finale.